В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Отзывы о магазине «Веломагазин Пилот»

Оставить свой отзыв о магазине

Екатерина 12 июля 2018

Заказала велосипед LTD Princess 24 в Гомель. Все рассказали, объяснили, все быстро и четко. Доставка быстрее, чем по городу)) Спасибо огромное!!!

Официальный ответ магазина:

Екатерина, большое спасибо за Вашу покупку и отзыв! Приятного пользования, всегда рады видеть Вас в нашем магазине!)

Сергей 11 июля 2018

Спасибо большое магазину за такое обслуживание!!! Все грамотно и чётко!! Велосипед доставили уже в собранном виде в надёжной упаковке. Удачи, процветания, стабильности и много хороших клиентов вашему магазину!!

Официальный ответ магазина:

Сергей, большое спасибо за покупку и отзыв! Ну и конечно спасибо за пожелания! Такие отзывы- отличный стимул для дальнейшей работы!

Лена 10 июля 2018

Ура! Сбылась мечта сына, купили велосипед BMX😆🎈🎉Большое спасибо Сергею Селивону , за то ,что делает свою работу с душой , за профессиональную консультацию , вежливость и отзывчивость . Удачи и процветания магазину Pilot😉

Официальный ответ магазина:

Лена, большое спасибо за покупку! Приятного пользования Егору. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!

Жукова Валентина 6 июля 2018

Заказала велосипед и замок в Гомель. Сразу перезвонили. Заказ доставили очень быстро. Все ок!)

Официальный ответ магазина:

Валентина, спасибо за покупку и Ваш отзыв! Приятного пользования!

Андрей Григорьевич 27 июня 2018

Хороший магазин, адекватное обслуживание, доволен. :)

Официальный ответ магазина:

Андрей, спасибо за покупку! Всегда рады :-)

Владимир 15 июня 2018

Спасибо магазину за покрышки!!! Все отлично!

Официальный ответ магазина:

Владимир, спасибо за покупку и отзыв! Всегда к вашим услугам)))

Янущик Мария 14 июня 2018

заказала велосипед по телефону, изучив характеристики на сайте магазина) Мне предоставили отличные условия рассрочки! всё оформили за 2 дня и на 3ий день привезли велосипед) новейший) в целости и сохранности) Очень довольна) большое спасибо за оперативность!)

Официальный ответ магазина:

Мария, большое спасибо за Ваш отзыв и в целом за обратную связь! Она очень важна для нашего магазина. Ну и конечно, спасибо за покупку! Приятного пользования!

Сергей 12 июня 2018

Заказали велосипед в этом магазине. Нас грамотно проконсультировали, помогли с выбором, как самого велика, так и всех к нему аксессуаров, дали пару опытных советов, вообщем хорошее и приятное отношение к своим клинтам! Доставка на другой конец страны быстрая,до квартиры. все упаковоно качественно, велик собран, прикручены все аксессуары, что очень удобно. Привезли-распаковал-сразу катайся! Огромное спасибо магазину, его команде и Сергею Селивону в частности за хорошую качественную работу! Профессионалы!

Официальный ответ магазина:

Сергей, спасибо за покупку и такой отзыв! Уверены, велосипед доставит Вам массу удовольствий. Приятного пользования! Всегда рады помочь!

Вячеслав 7 июня 2018

Приятное общение-бестрая доставка-цена и качество на отлично чудный магазинчик!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв, Вячеслав! Желаем Вам приятного пользования великом!

Юрий 16 мая 2018

Сделали заказ в магазине – велосипед и аксессуары. Велосипед доставили почтой быстро, даже раньше обещанного срока, накануне Дня рождения. Заказ выполнен на отлично. Спасибо!

Официальный ответ магазина:

Юрий, спасибо большое за покупку и отзыв! Приятного пользования и с наступающим!))) Всех благ!

Серафинович Викторич 15 мая 2018

Хочу оставить свой только положительный отзыв о веломагазине "Пилот". Прежде всего, за граммотную и достоверную консультацию. Просматривая в интернете "горники" для ребенка, я не знала, какой именно мне выбрать, т.к. абсолютно ничего в них не понимаю. Я звонила в разные магазины, но именно здесь мне подсказали и помогли выбрать отличный велосипед. Кроме того, порадовал очень удобный и быстрый способ оплаты, ну и конечно же, доставка, как и пообещали, была на следующий день после оплаты. Вообщем, великом довольны, ребенок счастлив, так что ОГРОМНАЯ благодарность Вам за работу и побольше довольных покупателей!!!

Официальный ответ магазина:

Виктория, большое спасибо за покупку и отзыв! Желаем Вам и Вашему сынишке приятного пользования велосипедом! Спасибо!

Юрий 14 апреля 2018

Заслуженно положительный отзыв. Заказал круизер Format5512 2017. Ребята пообещали найти и нашли. Даже предоставляли фото велосипеда в тех местах где я просил. Доставили быстро. Очень доволен магазином 😊. Всем чудесных покупок.

Официальный ответ магазина:

Юрий, спасибо за покупку! Пришлось постараться, чтобы найти велик, но видим, что старались не зря))) Приятного Вам пользования!

Вероника 31 марта 2018

Данная фирма порадовала ; ценой и качеством ! Велосипед доставили в срок при получении велосипед был чательно упакован в общем компания порадовала Всем советуем ! Покупкай будете рады как и мы😉

Официальный ответ магазина:

Спасибо большое, Вероника, за покупку и отзыв. Приятного пользования!

Андрей 29 марта 2018

Нечасто пишу хорошие отзывы о магазинах в РБ, но здесь тот случай, когда это сделать просто обязан. Отличный магазин с чрезвычайно отзывчивым сервисом. Это пример для многих других магазинов в работе с клиентом. Индивидуальный подход и желание помочь в различных нюансах подкупили. У Сергея Селивона мною был заказан велосипед Liv Tempt 2 27,5" (2018) с доставкой в Витебск. Вел пришел в целости и сохранности, полностью настроен, катайся и радуйся. Дочка для которой брал этот вел просто в восторге. Еще раз спасибо! С таким подходом к работе в благополучии магазина я уверен. Так держать! Буду советовать заказывать и покупать здесь своим друзьям.

Официальный ответ магазина:

Андрей, спасибо большое за покупку и такой отзыв! Мы стараемся и очень рады, что наши старания вызывают положительные эмоции у клиентов. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в нашем магазине!

Олеся 27 января 2018

Недавно преобрели санки "Снежок" у Сергея Селивона. Санки быстро были доставлены из Гродна в Брест. Очень порадовали цена и качество. Товар соответствует заявленным характеристикам. Санки красивые, удобные, легко скользят. Радости ребенка нет предела. Редко встретишь такого внимательного и приятного в общении продавца! Всем рекомендуем этот магазин. Огромная благодарность Сергею Селивону!

Официальный ответ магазина:

Добрый день, Олеся! Большое спасибо за отзыв! Приятного пользования Вам и Вашему ребенку! Приходите к нам за велосипедами))

Снежана 22 января 2018

Рекомендую всем этот магазин! Остались очень довольны покупкой. Заказывали санки, доставка действительно обошлась всего 1 копейку, более того санки отправили в тот же день и экспресс-почтой. Несмотря на выходные, посылку я получила через день, при этом не переплачивая. Очень приятно, что здесь заботятся о своих клиентах.

Официальный ответ магазина:

Снежана, большое спасибо за покупку! Мы очень рады, что она оставила у вас приятное впечатление. Благодарим за отзыв! Обращайтесь летом за велосипедами, с радостью поможем :-)

Ольга 21 января 2018

Выбирали велосипеды детям, рассматривали несколько вариантов интернет - магазинов, но всё было не то... Позвонив в данный магазин, сразу стало ясно, что консультант настроен помочь в выборе нужных велосипедов. Сергей Селивон - человек, с которым приятно общаться и делать благодаря ему покупки. Предложил несколько вариантов, учитывая наши запросы. Через сутки 2 детских велосипеда приехали из Гродно в Брест, домой. Радости детей не было предела. В-общем, довольные дети, довольные родители. Рекомендую данный магазин для покупки велосипеда!!! Магазину адекватных клиентов и побольше продаж!!! Ещё раз спасибо!!!

Официальный ответ магазина:

Ольга, большое спасибо за покупку! Мы с уважением относимся к нашим клиентам и очень приятно получить такое же отношение в ответ! Мы счастливы иметь таких клиентов! Спасибо!

Александр 11 декабря 2017

Спасибо персоналу магазина, молодцы конкретно в срок товар был доставлен в Минск. Удачи в работе.

Официальный ответ магазина:

Александр, спасибо за покупку и отзыв! Мы рады, что Вы выбрали нас!

Олег 6 июня 2017

С магазином знаком недавно, долго думал восстановить велостаричка советовался с Виктором, и пришли к тому чтобы заменить покрышки, камеру, седло и педали ;) спасибо эмоцию получил но вел был предназначен для ровных дорог, а я лесной экстрим люблю, спасибо за предложение купить KROSS Hexagon - теперь он мой, я ему даже кличку дал "Черныш" теперь берегитесь лесные тропы ;)

Официальный ответ магазина:

Олег,большое спасибо за покупку! Мы очень рады, что был сделан удачный выбор и Вы довольны своим байком! Мы счастливы, когда наши клиенты довольны!)

Павел 25 мая 2017

Радует достойное отношение к своей работе. В моем случае - это единственный вело магазин, который быстро среагировал на заказ, держал в курсе и предлагал адекватные варианты велосипедов под мои запросы. По итогу - у меня новый велосипед по отличной цене, получил на следующий день после отправки, хорошо упакован, качественно собран, только положительные впечатления от поездок! Могу с чистой совестью рекомендовать этот магазин. Спасибо!

Официальный ответ магазина:

Павел, большое спасибо за покупку! В свою очередь, хотелось бы поблагодарить Вас за некоторые советы, которые, нам, уверен, пригодятся! Спасибо!

Анна 17 мая 2017

Спасибо огромное Сергею за помощь в выборе велосипеда. Очень внимательное отношение к клиенту. Я очень довольна. Велосипед супер!!!

Официальный ответ магазина:

Анна, большое спасибо за отзыв)) Спасибо за покупку!

Виктория 11 мая 2017

Огромное спасибо Вашему магазину , а именно консультанту за совет по выбору велосипеда для сына. Спасибо за тёплое отношение с своим покупателям))) Велосипед супер!

Официальный ответ магазина:

Виктория, большое спасибо за покупку! Такие позитивные клиенты- радость для любого продавца :-)

Евгений 20 августа 2016

Большое спасибо магазину за Хороший Велосипед , к каждому покупателю отдельный подход , отличные цены и рассрочка . Очень рад покупке . Спасибо!!

Официальный ответ магазина:

Евгений, большое спасибо за покупку и за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!

Кривоногов Иван 23 июля 2016

Очень рад что у нас есть такие магазины,большое спасибо,только положительные эмоции от общения и покупки.Еще раз ,спасибо!

Официальный ответ магазина:

Иван, большое спасибо! Будем рады Вас видеть снова и снова!)))

Евгений Зайко 5 июля 2016

Казалось бы хотел купить покрышки , по всему городу ездил ничего не мог найти (не устраивал рисунок и высота протектора) , но стоило заехать в магазин Pilot и о чудо.... Вместо того чтобы сказать мы ни чем не можем вам помочь - мне предложили привести их под заказ. Думаете это всё ? Нет , со мной связался продавец и Мы ВМЕСТЕ выбрали нужные мне покрышки... Господа , вы меня реально выручили! Если за покупками, то только к ВАМ!!! Спасибо что вы есть.))

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Евгений! Очень приятно получать такую оценку своей работе. Будем стараться оправдать подобные отзывы. Спасибо!

Том 3 мая 2016

Спасибо персоналу магазина и в частности Серёге за помощь в приобретении и оформлении для человека из ближнего зарубежья! Сам магазин не видел но представители на высоте!

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Том, за Ваш отзыв! Работаем для Вас)

Татьяна 1 мая 2016

Отличная работа!!! Заказали с утра, а вечером уже забрали в магазине (Гродно, Победы, 47). Да и общение с продавцом по телефону оставило приятное впечатление! Спасибо за хорошую работу)

Официальный ответ магазина:

Татьяна, спасибо большое за покупку и за отзыв! Лучшая награда для продавца- такие отзывы клиентов)))

Андрей 25 февраля 2016

Очень крутой персонал. Всё в обесчещенные сроки, велик рвёт из под себя и настроен неплохо. Только хорошие эмоции после вашего магазина !!!!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Андрей! С нас обещанный презент)

Павел Алькин 13 февраля 2016

Работа магазина на отлично,заказал в пятницу вечером,в субботу с утра почта доставила прямо домой,с продавцом было общаться приятно,в общем респект и процветание,и много много клиентов этим хорошим людям!!!!!!!!!

Официальный ответ магазина:

Павел, спасибо большое за отзыв! Это отличный стимул для нас двигаться дальше!

Дмитрий 20 января 2016

Работают хорошо, в понедельник заказал во вторник забрал с почты. И это через всю Беларусь. Молодцы

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Дмитрий, за покупку! Рады будем видеть Вас в нашем интернет-магазине снова. Работаем для наших клиентов)

Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×
Заказать обратный звонок ×