В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Отзывы о магазине «Веломагазин Пилот»

Оставить свой отзыв о магазине

Сергей 3 октября 2019

Супер магазин. Купил я весной велик ЛТД Рокко960. Классный велик. И за это время износилась деталь. Подъехал я в этот магазин и мне без проблем заменили эту деталь на следующей день по гарантии. Я был удивлен и восхищен сервисом этих ребят. Молодцы так держать. И огромное вам спасибо.

Официальный ответ магазина:

Сергей, спасибо за отличную оценку нашему магазину. Это очень важно для нас. Всегда рады Вас видеть :-)

Валентина Рудникова 19 сентября 2019

Очень благодарна магазину за велосипед Аист Джаз 1,0. Заказ приняли вежливо и через два дня привезли велосипед курьером.Велосипед очень хороший, настроен хорошо и мне очень понравился.Большое вам спасибо, успехов вам в работе и процветания!!!

Официальный ответ магазина:

Добрый день, Валентина! Спасибо большое Вам за покупку и за то, что нашли время оставить отзыв. Для нас это очень важно. Приятного пользования и всегда рады видеть нас в нашем магазине! :-)

Гладченко Анна 24 июня 2019

Купили дочке эту модель по ее желанию! И ни капли не пожалели!!! Очень удобный, лёгкий! Дочь быстро освоила его,теперь это её машина она так называет))) Так же очень порадовал персонал! Очень отзывчивые, отлично помогли с выбором , все подсказали проконсультировали как на месте так и в интернете!! Теперь за велосипедами только туда!!! Огромный выбор всех комплектующих для велосипедов!!! Спасибо вам )))

Официальный ответ магазина:

Анна, большое спасибо Вам за покупку и отзыв. Приятного пользования Вашей дочурке и пусть всегда радует маму :-) Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! :-)

Рома 1 июня 2019

Доставили быстро , велик классный , брал жене Ltd stella 740, обратная связь быстрая даже вне рабочее время , упаковали собрали настроили всё на пять балов ... Минус только один , нет инструкции , ну это решаемо)))

Официальный ответ магазина:

Добрый день, Рома! Спасибо за покупку и за то, что нашли время оставить отзыв. Обратная связь очень важна для нас. Приятного пользования! P.s. По инструкции созвонимся с Вами, если Вы имеете в виду паспорт велосипеда, то это наша оплошность и обязательно исправим это

Надежда 13 мая 2019

Искали дочке велосипед ,LTD Princess 20 (2019). Мало где есть, да ещё и халвой) нашли здесь, сразу все согласовали моментально, в том числе и доставку в Новополоцк. В это время мтб меняет программное обеспечение и не проходит оплата. Ребята согласны были подождать ( а это 3-4 дня). Выставляли счёт несколько раз, и стоимость доставки очень нам уменьшили. Велосипед приехал через сутки после оплаты! Очень быстро, оперативно, отличная работа магазина. Спасибо огромное, даже не передать радость от такой покупки)

Официальный ответ магазина:

Надежда, большое спасибо Вам за покупку и оставленный отзыв. Мы счастливы, что процесс покупки доставляет удовольствие нашим клиентам. Это цель нашего магазина. Приятного пользования великом Вашей принцессе! :-)

Анна 2 мая 2019

Пришли в этот магазин с мужем выбирать себе велосипеды, абсолютно в них не разбираясь)) Все рассказали, объяснили отличия по моделям, не навязывали дорогие модели, подбирали только под наши потребности. В итоге выбрали себе велосипеды и остались очень довольны самой покупкой и обслуживанием! За покупку двух велосипедов дали очень приятные и нужные подарки на ощутимую сумму)) Доставили велосипеды домой в Гродно в этот же день бесплатно! Такого хорошего обслуживания не встречала уже давно, теперь будем обращаться только к Вам, и к Вам же будем отправлять всех своих знакомых!)) Процветания вашему магазину!))

Официальный ответ магазина:

Анна, спасибо Вам и Вашему супругу за покупку и за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. И то и другое очень важно и ценно для нас. Спасибо за пожелания. В свою очередь, позвольте пожелать Вам приятного пользования! Всегда рады Вам помочь!

Вячеслав 26 апреля 2019

Искал велосипед LTD cruiser 640 2019 модельного года с планетарной втулкой. В этом магазине как раз оказался такой байк Решил брать в рассрочку по Карте покупок. И тут оказался интересный сюрприз, о котором тактично умолчано на сайте магазина. Оказывается , что при покупке таким способом всплывает платная доставка в размере 30 рублей Но продавец с барского плеча уступил 5 рэ И велосипед обошелся в 699 + 25 рэ за доставку Так что то, что тут пишут о покупке по Халве без накруток - это маленькая хитрость ( читай обман) А в общем все понравилось, с продавцом общался по вайберу, все рассказали, прислали фото моего байка, после доставки поинтересовались как и что Оплатил вечером, на следующий день отправили и выслали трек номер, через день курьер почты привез по указанному мною адресу Если заказываете здесь за наличку, то можно смело брать, магазин достойный.

Официальный ответ магазина:

Вячеслав, спасибо Вам за покупку и отзыв! Стоимость доставки велосипеда всегда согласовывается с клиентом в зависимости от стоимости велосипеда и способа оплаты. Уверен, лучших условий Вы не нашли :-) К сожалению, мы еще не нашли логистическую компанию, которая будет работать бесплатно. Если у Вас есть такие на примете, с радостью примем эту информацию к сведению. Вместе с тем, отмечу, что все велосипеды стоимостью от 250 рублей мы доставляем нашим клиентам БЕСПЛАТНО курьером домой. Бесплатно это для клиента, для магазина, к сожалению нет. При оплате картами рассрочки мы также не поднимаем цену. Уверен, именно по- этой причине Вы нас и выбрали. Но, в данном случае, мы не можем за клиента оплатить стоимость доставки, так как берем на себя оплату возвратной комиссии банка. Мы постарались объяснить Вам и нашим будущим клиентам всю механику процесса. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине и больше спасибо за Вашу покупку и отзыв! Это очень важно для нас и нашего бизнеса. Приятного Вам пользования!

Дмитрий 23 апреля 2019

Абсолютно не удовлетворен сервисом: регулярное обещание поставки велосипеда через неделю. В итоге велосипед куплен в другом магазине.

Официальный ответ магазина:

Добрый день, Дмитрий! Очень жаль, что наш сервис оставил у Вас отрицательные эмоции. Скажите, пожалуйста, какой велосипед и когда Вы заказывали? Буду признателен дополнительной информации на Viber +375296627727 С уважением, Селивон Сергей.

Инесса 9 апреля 2019

Заказывала подростковый велосипед Aist Rosy Junior 2.0.Спасибо магазину, а лично продавцу....консультировал на высшем уровне, оплатила в субботу-во вторник в обед уже был доставлен. Все быстро и оперативно.Покупкой очень давольные!!! Удачных продаж и процветания вашему магазину!)))

Официальный ответ магазина:

Инесса, спасибо Вам большое за покупку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады, что помогли оплатить Вам покупку дистанционно по карте Магнит, но главное, мы рады, что Вы выбрали именно нас. Приятного пользования велосипедом Вашей дочурке. Захотите себе? Надеюсь, Вы знаете куда можете обратиться за помощью ;-)

Даниил 28 марта 2019

Заказывал LTD Crossfire 850 в субботу 23.03, во вторник 26.03 велосипед приехал курьером под подъезд, весь был упакован в пупырчатую плёнку, качеством доставки доволен. Заказывал велосипед красного цвета, но на складе такого не оказалось и продавцы предложили заказать зелёный, но в качестве компенсации подарили подножку. Велосипедом очень доволен, хороший магазин!

Официальный ответ магазина:

Даниил, большое спасибо Вам за покупку и оставленный отзыв. Это очень важно для нас. Спасибо за то, что выбрали именно наш магазин и мы рады, то не подвели Вас. Приятного пользования, всегда рады помочь!

Иван 27 марта 2019

Взял на заметку этот магазин еще с осени прошлого года.... Искали дочке нужный велик и запланировали покупку на весну, чтобы вещь долго не пылилась в кладовке). С приходом теплоты встал вопрос покупки. К этому времени созрел еще для замены своего нонейм велосипеда))) Спасибо Сергею т.к. мы по неопытности не знали какие по размеру нам нужно брать велы. Все грамотно рассказал. Дочка довольна как слон ну и я от нее не отстаю))) Кстати велы у нас LTD Princess 24 и LTD Rocco 740 (27,5). Очень важный момент!! Я сам из Гомеля и доставка мне стоила... да ничего не стоила!!!! Велики доехали бесплатно и уже на следующий день!!!! В общем у меня еще 2 велосипедиста растет за очередным велом уже возможно осенью обратимся (если подрастем до нужного роста)!

Официальный ответ магазина:

Иван, большое спасибо за покупку и оставленный отзыв. Это очень важно для нас. Мы рады, что помогли Вам выбрать велики, которыми Вы довольны. И с радостью поможем Вам с покупками в дальнейшем, если у Вас возникнет такая необходимость :-)

Вероника 23 марта 2019

Магазином уже не в первой очень довольна, муж покупал себе велосипед ,а теперь и я купила в этом магазине . По телефону мне помогли с выбором рамы и размером ,за что огромное спасибо. Товаром и доставкой очень довольны . Большое Вам спасибо.

Официальный ответ магазина:

Добрый день, Вероника! Мы очень признательны за высокую оценку нашему магазину и, конечно же, за покупку. Благодарим Вас за отзыв, это очень важно для нашего бизнеса. Приятного пользования Вам и Вашему супругу, всегда рады Вам помочь! :-)

Горбарчук Андрей 20 марта 2019

Ни на секунду не усомнился, что выбрал данный магазин! Однозначно самый лучший магазин и человеческое отношение к клиенту! Спасибо огромное директору магазина Сергею и обслуживающему персоналу!!! А теперь маленькое предисловие, за что такая огромная похвала "Веломагазину Пилот": - Захотелось мне купить в Гродно новый мотоцикл Минск Х250, нигде нет и никто привезти не может. Обратился в данный магазин с просьбой привезти под заказ (т.к. магазин не торгует мотоциклами!!!) - привезли без проблем ту модель в том цвете, о которой мечтал! Вещь не дешевая! Денег оплатить всю сумму - не было. И здесь мне пошли на уступки. Оформили кредит на 12 месяцев, а самое главное - проценты за счет магазина!!! Мне он достался в рассрочку на 12 месяцев.Но на этом мои приключения не закончились. При постановке на учет (из-за не компетентных сотрудников в ГАИ) - мне отказали в постановке на учет транспортного средства - из-за якобы недостаточной информации в документах. Директор магазина Сергей взял все вопросы на себя, не оставив меня с данной проблемой наедине. Оперативно связался с нужными людьми Мотовелозавода, которые решили вопрос в течении дня. Мотоцикл поставлен на учет. Рекомендую Всем данный магазин!!!

Официальный ответ магазина:

Андрей, большое спасибо за покупку и за то, что нашли время написать отзыв! Это очень важно для нашего магазина. Мы рады, что вместе с Вами решили все вопросы в ГАИ. Для нас это большой опыт. Спасибо и приятного пользования! Будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!

Андрей Панасюк 14 марта 2019

Очень благодарен сему магазину, заказывал запчасти, щитки, колодки тормозные, подножку. Все приехало наилучшего качества, цена очень порадовала и +положили хороший вело насос, очень приятно. Если заказывать с интернета запчасти, то здесь само выгодно, не одну деталь сравнивал. Рекомендую!!!

Официальный ответ магазина:

Андрей, большое спасибо за покупку и отзыв. Это очень важно для нас. Мы рады, что Вы нашли в нашем магазине то, что искали и будем рады и в дальнейшем помогать Вам.

Серёга WAKula 5 марта 2019

Надумали мы значит с женой купить велосипеды, так как один украли а второй (ашанбайк). Я как ответсвенный за выбор великов прошарил не мало интернет магазинов и каталогов. Но то меня не устраивала цена, то комплектации, но чаще всего это было типа $500 с шимано алтус... Наткнулся на "Пилот", сначала прочитал отзывы, все положительные (подумал может плохие удаляют;) ), потом сравнил цены с другими интернет ресурсами - и тут есть хорошие модели дешевле чем например на О№л@йнере. Выбрал значит велики. Связался со специалистом Сергеем. Человек отлично знающий свою работу рассказал что и как. Заказывал я модели 2018 года, но их уже не было на складе. Сергей сказал что через пару недель будет привоз 2019 модельного ряда. Сразу скинул мне каталог. На всём пути от заказа до доставки до подъезда держали связь. Сергей обладает чувством юмора, что для меня тоже важно, а то бывает придёшь в магазин, а там все менеджеры как роботы. Вообщем итог такой - Если вы уже на этом ресурсе - других не ищите, просто напросто не найдёте лучше! Всем рекомендую! P.S. А какие велики красавцы пришли, просто улёт. Купили LTD Gravity980 (2019), и LTD Stella 750 (2019) и всяких аксессуаров ещё.

Официальный ответ магазина:

Сергей, большое спасибо за Вашу покупку и за то, что нашли время на отзыв. Для нас и нашего бизнеса это очень важно. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой и нашим сервисом. На это направлены все наши усилия. Еще раз спасибо и всегда рады видеть Вас в нашем магазине!

Андрей Александрович 4 февраля 2019

Много сейчас интернет магазинов,но толковых и действительно хороших не так много,а этот магазин действительно заслуживает похвалы. Покупал в этом магазине покрышки для велосипеда,остался очень доволен работай специалиста Виктора,толково всё объяснил и я сделал выбор.И рад, что не ошибся в выборе товара и магазина,отправлено быстро ,упаковано отлично,товар очень хорошего качества.Хорошо ,что сейчас я знаю,где можно найти хороший товар и отличное обслуживание,буду и дальше покупать в этом магазине.Успехов Вам в работе.

Официальный ответ магазина:

Андрей, большое Вам спасибо за покупку и отзыв! Мы рады, что процесс выбора, покупки и доставки товара, как и сам товар доставил Вам удовольствие! Всегда будем рады Вам помочь!

Земченкова Мария 2 февраля 2019

Добрый вечер всем, покупали велосипеды для детей, не могу не отметить работу специалиста Сергея, хочу поблагодарить его за его понимание, консультацию, внимание и как ни странно за чувство юмора, я бы очень хотела чтобы мне на жизненном пути встречались такие люди. Мы заказывали велосипеды в Минск, это оказалось для нас более выгодное предложение, доставка была осуществлена быстро и качественно, велосипеды собраны и готовы к работе. Хочу лишь повториться, спасибо Сергею за его работу и заботу, лишь благодаря ему мы совершили, как оказалось, не лёгкую покупку!

Официальный ответ магазина:

Мария, большое спасибо Вам за покупку и особенно за отзыв! И то и другое крайне важно для нас. Спасибо, что несмотря на большое количество магазинов вы остановили выбор на нашем. Для нас это честь. Желаем Вам и Вашим девчонкам приятного пользования велосипедами и еще раз благодарим за покупку :-)

Наталья 31 декабря 2018

Спасибо большое магазину за саночки для ребенка. Заказала их по телефону в Брест. Молодой человек очень вежливо всё про них рассказал. Санки пришли за два дня как раз перед новым годом, что ещё более приятно . А еще была удивлена, что и гарантию к ним отправили. Всем советую покупать и заказывать товары у них. Спасибо большое ещё раз.

Официальный ответ магазина:

Наталья, большое спасибо за покупку и за осиавленный отзыв. Для нас это очень важно. С наступающим! Всех благ! Всегда рады помочь :-)

Черненко Светлана 22 декабря 2018

Заказывали саночки. Очень хорошее качество. Насыщенный бордовый цвет. Что особо порадовало так это ОЧЕНЬ быстрая доставка. Из Гродно в Брест за 2 дня. Ещё огромный плюс ,что не взымается плата за ноложеный платеж на почте. Остались очень довольны. Спасибо Вам))))))!!!

Официальный ответ магазина:

Светлана, большое спасибо за покупку и отзыв. Приятного пользования! Соберетесь покупать велик- обращайтесь! С радостью поможем ;-)

Екатерина 13 декабря 2018

Заказали санки, через день уже были у нас на почте. Очень довольны товаром. Качество товара и обслуживание достойны высшей похвалы. Спасибо огромное магазину за быструю доставку и качество обслуживания!)

Официальный ответ магазина:

Екатерина, большое спасибо Вам за покупку. Приятного пользования. Всегда будем рады Вам помочь с консультацией и покупками в нашем магазине :-)

Маргарита 8 декабря 2018

Санки очень хорошего качества, быстрая доставка) красивый вишнёвый цвет и яркие перекладины) обратная связь на уровне) работники знают свое дело) два колёсика, для перевозки по поверхности без снега) в общем очень довольны)!!

Официальный ответ магазина:

Маргарита, большое спасибо за покупку и за отзыв. Это очень важно для нас!)) Соберетесь покупать велосипед, обращайтесь, с удовольствием поможем! :-)

Влад 25 августа 2018

Купил велосипед Smart Sprinter 27.5 2018 с доставкой к дому, велосипед был собран и настроен, и очень хорошо запакован, отличный веломагазин, и продавцы отзывчивые, помогли подобрать велосипед по бюджету и по стилю катания, спасибо Pilot bike store!)

Официальный ответ магазина:

Влад, спасибо за Вашу покупку и отзыв! Желаем Вам приятного пользования велосипедом и всегда рады виддеть у нас в магазине.

Сергей 14 августа 2018

Отличный магазин, уровень обслуживания на высоте. Работники знают что делают и горят своей работой. Любые вопросы по гарантии решаются быстро без лишних вопросов и суеты. Велосипеды дешевле чем во многих магазинах Гродно, но причём качество ни на грамм не меньше. Спасибо большое за помощь в выборе велосипеда и разъяснения всех нюансов. Продолжайте в том же духе. И успехов вам. В дальнейшем буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым, как самый лучший в плане велосипед, качество, обслуживание, гарантия.

Официальный ответ магазина:

Сергей, спасибо большое за отзыв! Во всех нештатных ситатуациях стараемся найти компромиссное решение, которое бы учитывало, как интересы магазина, так и интересы клиента! Нам очень важно, что Вы это цените. Спасибо! Приятного пользования Вам!

Геннадий 6 августа 2018

Искал себе городской велосипед, на данный магазин "набрёл" случайно, и как оказалось, не напрасно. Отличный магазин,отличный сервис, отдельное спасибо, Сергею, за компетентность и терпение))), ответил на все мои вопросы, выслушал все пожелания, в итоге предложил свой вариант, на который я согласился и не пожалел.Доставка в другой город очень быстрая и бесплатная, вел. упакован был очень хорошо. Рекомендую всем магазин "ПИЛОТ" и по необходимости сам буду здесь покупать.

Официальный ответ магазина:

Геннадий, спасибо большое за покупку и отзыв! Для нас очень важна обратная связь. Очень рад, что помогли выбрать велосипед, который, уверен, будет радовать долгие годы. Спасибо!))

Петр 3 августа 2018

Отличный сервис. Покупка была дистанционной, ребята помогли как с подбором соответствующего размера рамы, так и с доставкой в соседнюю страну! В мессенджере отвечают быстро, и чувствуется ответственность за весь процесс!

Официальный ответ магазина:

Петр, спасибо большое за покупку и отзыв! Очень рады, что Вы удовлетворены покупкой и сервисом нашего магазина. Приятного пользования! Всегда рады помочь!)

Анжела 27 июля 2018

Заказывала велосипед LTD Cruiser 640 Lady по интернету в магазине Пилот. Наша именинница в восторге! Велосипед доставили в течение суток в Дзержинск, был уже в собранном состоянии и очень аккуратно запакован. Отдельное спасибо Сергею, человек постоянно на связи, терпеливо отвечает на все вопросы, профессионально консультирует. Особенно приятно, что при оплате картой Халва, цена не выросла, как это происходит в Велозоне. Спасибо Вам! Желаю хороших покупателей!

Официальный ответ магазина:

Анжела, большое спасибо за покупку и за отзыв! Желаем приятного пользования велосипедом вашей имениннице))) Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!)

Алена 25 июля 2018

Магазин с большим выбором! Хорошие и терпеливые продавцы! Спасибо за помощь в выборе велосипеда дочке ) Разнообразие большое, с большим рядом моделей и цветов и размеров ) Сложно было бы без помощи консультантов! Процветания вашему магазину! Всегда хороших покупателей )

Официальный ответ магазина:

Алена, большое спасибо Вам за покупку и отзыв! Приятного пользования велосипедом Вашей дочери! Ну а когда решите купить себе- милости просим :-) Мы ценим и любим своих клиентов! ))

Екатерина 12 июля 2018

Заказала велосипед LTD Princess 24 в Гомель. Все рассказали, объяснили, все быстро и четко. Доставка быстрее, чем по городу)) Спасибо огромное!!!

Официальный ответ магазина:

Екатерина, большое спасибо за Вашу покупку и отзыв! Приятного пользования, всегда рады видеть Вас в нашем магазине!)

Сергей 11 июля 2018

Спасибо большое магазину за такое обслуживание!!! Все грамотно и чётко!! Велосипед доставили уже в собранном виде в надёжной упаковке. Удачи, процветания, стабильности и много хороших клиентов вашему магазину!!

Официальный ответ магазина:

Сергей, большое спасибо за покупку и отзыв! Ну и конечно спасибо за пожелания! Такие отзывы- отличный стимул для дальнейшей работы!

Лена 10 июля 2018

Ура! Сбылась мечта сына, купили велосипед BMX😆🎈🎉Большое спасибо Сергею Селивону , за то ,что делает свою работу с душой , за профессиональную консультацию , вежливость и отзывчивость . Удачи и процветания магазину Pilot😉

Официальный ответ магазина:

Лена, большое спасибо за покупку! Приятного пользования Егору. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!

Жукова Валентина 6 июля 2018

Заказала велосипед и замок в Гомель. Сразу перезвонили. Заказ доставили очень быстро. Все ок!)

Официальный ответ магазина:

Валентина, спасибо за покупку и Ваш отзыв! Приятного пользования!

Андрей Григорьевич 27 июня 2018

Хороший магазин, адекватное обслуживание, доволен. :)

Официальный ответ магазина:

Андрей, спасибо за покупку! Всегда рады :-)

Владимир 15 июня 2018

Спасибо магазину за покрышки!!! Все отлично!

Официальный ответ магазина:

Владимир, спасибо за покупку и отзыв! Всегда к вашим услугам)))

Янущик Мария 14 июня 2018

заказала велосипед по телефону, изучив характеристики на сайте магазина) Мне предоставили отличные условия рассрочки! всё оформили за 2 дня и на 3ий день привезли велосипед) новейший) в целости и сохранности) Очень довольна) большое спасибо за оперативность!)

Официальный ответ магазина:

Мария, большое спасибо за Ваш отзыв и в целом за обратную связь! Она очень важна для нашего магазина. Ну и конечно, спасибо за покупку! Приятного пользования!

Сергей 12 июня 2018

Заказали велосипед в этом магазине. Нас грамотно проконсультировали, помогли с выбором, как самого велика, так и всех к нему аксессуаров, дали пару опытных советов, вообщем хорошее и приятное отношение к своим клинтам! Доставка на другой конец страны быстрая,до квартиры. все упаковоно качественно, велик собран, прикручены все аксессуары, что очень удобно. Привезли-распаковал-сразу катайся! Огромное спасибо магазину, его команде и Сергею Селивону в частности за хорошую качественную работу! Профессионалы!

Официальный ответ магазина:

Сергей, спасибо за покупку и такой отзыв! Уверены, велосипед доставит Вам массу удовольствий. Приятного пользования! Всегда рады помочь!

Вячеслав 7 июня 2018

Приятное общение-бестрая доставка-цена и качество на отлично чудный магазинчик!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв, Вячеслав! Желаем Вам приятного пользования великом!

Юрий 16 мая 2018

Сделали заказ в магазине – велосипед и аксессуары. Велосипед доставили почтой быстро, даже раньше обещанного срока, накануне Дня рождения. Заказ выполнен на отлично. Спасибо!

Официальный ответ магазина:

Юрий, спасибо большое за покупку и отзыв! Приятного пользования и с наступающим!))) Всех благ!

Серафинович Викторич 15 мая 2018

Хочу оставить свой только положительный отзыв о веломагазине "Пилот". Прежде всего, за граммотную и достоверную консультацию. Просматривая в интернете "горники" для ребенка, я не знала, какой именно мне выбрать, т.к. абсолютно ничего в них не понимаю. Я звонила в разные магазины, но именно здесь мне подсказали и помогли выбрать отличный велосипед. Кроме того, порадовал очень удобный и быстрый способ оплаты, ну и конечно же, доставка, как и пообещали, была на следующий день после оплаты. Вообщем, великом довольны, ребенок счастлив, так что ОГРОМНАЯ благодарность Вам за работу и побольше довольных покупателей!!!

Официальный ответ магазина:

Виктория, большое спасибо за покупку и отзыв! Желаем Вам и Вашему сынишке приятного пользования велосипедом! Спасибо!

Юрий 14 апреля 2018

Заслуженно положительный отзыв. Заказал круизер Format5512 2017. Ребята пообещали найти и нашли. Даже предоставляли фото велосипеда в тех местах где я просил. Доставили быстро. Очень доволен магазином 😊. Всем чудесных покупок.

Официальный ответ магазина:

Юрий, спасибо за покупку! Пришлось постараться, чтобы найти велик, но видим, что старались не зря))) Приятного Вам пользования!

Вероника 31 марта 2018

Данная фирма порадовала ; ценой и качеством ! Велосипед доставили в срок при получении велосипед был чательно упакован в общем компания порадовала Всем советуем ! Покупкай будете рады как и мы😉

Официальный ответ магазина:

Спасибо большое, Вероника, за покупку и отзыв. Приятного пользования!

Андрей 29 марта 2018

Нечасто пишу хорошие отзывы о магазинах в РБ, но здесь тот случай, когда это сделать просто обязан. Отличный магазин с чрезвычайно отзывчивым сервисом. Это пример для многих других магазинов в работе с клиентом. Индивидуальный подход и желание помочь в различных нюансах подкупили. У Сергея Селивона мною был заказан велосипед Liv Tempt 2 27,5" (2018) с доставкой в Витебск. Вел пришел в целости и сохранности, полностью настроен, катайся и радуйся. Дочка для которой брал этот вел просто в восторге. Еще раз спасибо! С таким подходом к работе в благополучии магазина я уверен. Так держать! Буду советовать заказывать и покупать здесь своим друзьям.

Официальный ответ магазина:

Андрей, спасибо большое за покупку и такой отзыв! Мы стараемся и очень рады, что наши старания вызывают положительные эмоции у клиентов. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в нашем магазине!

Олеся 27 января 2018

Недавно преобрели санки "Снежок" у Сергея Селивона. Санки быстро были доставлены из Гродна в Брест. Очень порадовали цена и качество. Товар соответствует заявленным характеристикам. Санки красивые, удобные, легко скользят. Радости ребенка нет предела. Редко встретишь такого внимательного и приятного в общении продавца! Всем рекомендуем этот магазин. Огромная благодарность Сергею Селивону!

Официальный ответ магазина:

Добрый день, Олеся! Большое спасибо за отзыв! Приятного пользования Вам и Вашему ребенку! Приходите к нам за велосипедами))

Снежана 22 января 2018

Рекомендую всем этот магазин! Остались очень довольны покупкой. Заказывали санки, доставка действительно обошлась всего 1 копейку, более того санки отправили в тот же день и экспресс-почтой. Несмотря на выходные, посылку я получила через день, при этом не переплачивая. Очень приятно, что здесь заботятся о своих клиентах.

Официальный ответ магазина:

Снежана, большое спасибо за покупку! Мы очень рады, что она оставила у вас приятное впечатление. Благодарим за отзыв! Обращайтесь летом за велосипедами, с радостью поможем :-)

Ольга 21 января 2018

Выбирали велосипеды детям, рассматривали несколько вариантов интернет - магазинов, но всё было не то... Позвонив в данный магазин, сразу стало ясно, что консультант настроен помочь в выборе нужных велосипедов. Сергей Селивон - человек, с которым приятно общаться и делать благодаря ему покупки. Предложил несколько вариантов, учитывая наши запросы. Через сутки 2 детских велосипеда приехали из Гродно в Брест, домой. Радости детей не было предела. В-общем, довольные дети, довольные родители. Рекомендую данный магазин для покупки велосипеда!!! Магазину адекватных клиентов и побольше продаж!!! Ещё раз спасибо!!!

Официальный ответ магазина:

Ольга, большое спасибо за покупку! Мы с уважением относимся к нашим клиентам и очень приятно получить такое же отношение в ответ! Мы счастливы иметь таких клиентов! Спасибо!

Александр 11 декабря 2017

Спасибо персоналу магазина, молодцы конкретно в срок товар был доставлен в Минск. Удачи в работе.

Официальный ответ магазина:

Александр, спасибо за покупку и отзыв! Мы рады, что Вы выбрали нас!

Олег 6 июня 2017

С магазином знаком недавно, долго думал восстановить велостаричка советовался с Виктором, и пришли к тому чтобы заменить покрышки, камеру, седло и педали ;) спасибо эмоцию получил но вел был предназначен для ровных дорог, а я лесной экстрим люблю, спасибо за предложение купить KROSS Hexagon - теперь он мой, я ему даже кличку дал "Черныш" теперь берегитесь лесные тропы ;)

Официальный ответ магазина:

Олег,большое спасибо за покупку! Мы очень рады, что был сделан удачный выбор и Вы довольны своим байком! Мы счастливы, когда наши клиенты довольны!)

Павел 25 мая 2017

Радует достойное отношение к своей работе. В моем случае - это единственный вело магазин, который быстро среагировал на заказ, держал в курсе и предлагал адекватные варианты велосипедов под мои запросы. По итогу - у меня новый велосипед по отличной цене, получил на следующий день после отправки, хорошо упакован, качественно собран, только положительные впечатления от поездок! Могу с чистой совестью рекомендовать этот магазин. Спасибо!

Официальный ответ магазина:

Павел, большое спасибо за покупку! В свою очередь, хотелось бы поблагодарить Вас за некоторые советы, которые, нам, уверен, пригодятся! Спасибо!

Анна 17 мая 2017

Спасибо огромное Сергею за помощь в выборе велосипеда. Очень внимательное отношение к клиенту. Я очень довольна. Велосипед супер!!!

Официальный ответ магазина:

Анна, большое спасибо за отзыв)) Спасибо за покупку!

Виктория 11 мая 2017

Огромное спасибо Вашему магазину , а именно консультанту за совет по выбору велосипеда для сына. Спасибо за тёплое отношение с своим покупателям))) Велосипед супер!

Официальный ответ магазина:

Виктория, большое спасибо за покупку! Такие позитивные клиенты- радость для любого продавца :-)

Евгений 20 августа 2016

Большое спасибо магазину за Хороший Велосипед , к каждому покупателю отдельный подход , отличные цены и рассрочка . Очень рад покупке . Спасибо!!

Официальный ответ магазина:

Евгений, большое спасибо за покупку и за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!

Кривоногов Иван 23 июля 2016

Очень рад что у нас есть такие магазины,большое спасибо,только положительные эмоции от общения и покупки.Еще раз ,спасибо!

Официальный ответ магазина:

Иван, большое спасибо! Будем рады Вас видеть снова и снова!)))

Евгений Зайко 5 июля 2016

Казалось бы хотел купить покрышки , по всему городу ездил ничего не мог найти (не устраивал рисунок и высота протектора) , но стоило заехать в магазин Pilot и о чудо.... Вместо того чтобы сказать мы ни чем не можем вам помочь - мне предложили привести их под заказ. Думаете это всё ? Нет , со мной связался продавец и Мы ВМЕСТЕ выбрали нужные мне покрышки... Господа , вы меня реально выручили! Если за покупками, то только к ВАМ!!! Спасибо что вы есть.))

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Евгений! Очень приятно получать такую оценку своей работе. Будем стараться оправдать подобные отзывы. Спасибо!

Том 3 мая 2016

Спасибо персоналу магазина и в частности Серёге за помощь в приобретении и оформлении для человека из ближнего зарубежья! Сам магазин не видел но представители на высоте!

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Том, за Ваш отзыв! Работаем для Вас)

Татьяна 1 мая 2016

Отличная работа!!! Заказали с утра, а вечером уже забрали в магазине (Гродно, Победы, 47). Да и общение с продавцом по телефону оставило приятное впечатление! Спасибо за хорошую работу)

Официальный ответ магазина:

Татьяна, спасибо большое за покупку и за отзыв! Лучшая награда для продавца- такие отзывы клиентов)))

Андрей 25 февраля 2016

Очень крутой персонал. Всё в обесчещенные сроки, велик рвёт из под себя и настроен неплохо. Только хорошие эмоции после вашего магазина !!!!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Андрей! С нас обещанный презент)

Павел Алькин 13 февраля 2016

Работа магазина на отлично,заказал в пятницу вечером,в субботу с утра почта доставила прямо домой,с продавцом было общаться приятно,в общем респект и процветание,и много много клиентов этим хорошим людям!!!!!!!!!

Официальный ответ магазина:

Павел, спасибо большое за отзыв! Это отличный стимул для нас двигаться дальше!

Дмитрий 20 января 2016

Работают хорошо, в понедельник заказал во вторник забрал с почты. И это через всю Беларусь. Молодцы

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Дмитрий, за покупку! Рады будем видеть Вас в нашем интернет-магазине снова. Работаем для наших клиентов)

Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×
Заказать обратный звонок ×