В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Отзывы о магазине «Веломагазин Пилот»

Оставить свой отзыв о магазине

Олег 6 июня 2017

С магазином знаком недавно, долго думал восстановить велостаричка советовался с Виктором, и пришли к тому чтобы заменить покрышки, камеру, седло и педали ;) спасибо эмоцию получил но вел был предназначен для ровных дорог, а я лесной экстрим люблю, спасибо за предложение купить KROSS Hexagon - теперь он мой, я ему даже кличку дал "Черныш" теперь берегитесь лесные тропы ;)

Официальный ответ магазина:

Олег,большое спасибо за покупку! Мы очень рады, что был сделан удачный выбор и Вы довольны своим байком! Мы счастливы, когда наши клиенты довольны!)

Павел 25 мая 2017

Радует достойное отношение к своей работе. В моем случае - это единственный вело магазин, который быстро среагировал на заказ, держал в курсе и предлагал адекватные варианты велосипедов под мои запросы. По итогу - у меня новый велосипед по отличной цене, получил на следующий день после отправки, хорошо упакован, качественно собран, только положительные впечатления от поездок! Могу с чистой совестью рекомендовать этот магазин. Спасибо!

Официальный ответ магазина:

Павел, большое спасибо за покупку! В свою очередь, хотелось бы поблагодарить Вас за некоторые советы, которые, нам, уверен, пригодятся! Спасибо!

Анна 17 мая 2017

Спасибо огромное Сергею за помощь в выборе велосипеда. Очень внимательное отношение к клиенту. Я очень довольна. Велосипед супер!!!

Официальный ответ магазина:

Анна, большое спасибо за отзыв)) Спасибо за покупку!

Виктория 11 мая 2017

Огромное спасибо Вашему магазину , а именно консультанту за совет по выбору велосипеда для сына. Спасибо за тёплое отношение с своим покупателям))) Велосипед супер!

Официальный ответ магазина:

Виктория, большое спасибо за покупку! Такие позитивные клиенты- радость для любого продавца :-)

Евгений 20 августа 2016

Большое спасибо магазину за Хороший Велосипед , к каждому покупателю отдельный подход , отличные цены и рассрочка . Очень рад покупке . Спасибо!!

Официальный ответ магазина:

Евгений, большое спасибо за покупку и за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!

Кривоногов Иван 23 июля 2016

Очень рад что у нас есть такие магазины,большое спасибо,только положительные эмоции от общения и покупки.Еще раз ,спасибо!

Официальный ответ магазина:

Иван, большое спасибо! Будем рады Вас видеть снова и снова!)))

Евгений Зайко 5 июля 2016

Казалось бы хотел купить покрышки , по всему городу ездил ничего не мог найти (не устраивал рисунок и высота протектора) , но стоило заехать в магазин Pilot и о чудо.... Вместо того чтобы сказать мы ни чем не можем вам помочь - мне предложили привести их под заказ. Думаете это всё ? Нет , со мной связался продавец и Мы ВМЕСТЕ выбрали нужные мне покрышки... Господа , вы меня реально выручили! Если за покупками, то только к ВАМ!!! Спасибо что вы есть.))

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Евгений! Очень приятно получать такую оценку своей работе. Будем стараться оправдать подобные отзывы. Спасибо!

Том 3 мая 2016

Спасибо персоналу магазина и в частности Серёге за помощь в приобретении и оформлении для человека из ближнего зарубежья! Сам магазин не видел но представители на высоте!

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Том, за Ваш отзыв! Работаем для Вас)

Татьяна 1 мая 2016

Отличная работа!!! Заказали с утра, а вечером уже забрали в магазине (Гродно, Победы, 47). Да и общение с продавцом по телефону оставило приятное впечатление! Спасибо за хорошую работу)

Официальный ответ магазина:

Татьяна, спасибо большое за покупку и за отзыв! Лучшая награда для продавца- такие отзывы клиентов)))

Андрей 25 февраля 2016

Очень крутой персонал. Всё в обесчещенные сроки, велик рвёт из под себя и настроен неплохо. Только хорошие эмоции после вашего магазина !!!!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Андрей! С нас обещанный презент)

Павел Алькин 13 февраля 2016

Работа магазина на отлично,заказал в пятницу вечером,в субботу с утра почта доставила прямо домой,с продавцом было общаться приятно,в общем респект и процветание,и много много клиентов этим хорошим людям!!!!!!!!!

Официальный ответ магазина:

Павел, спасибо большое за отзыв! Это отличный стимул для нас двигаться дальше!

Дмитрий 20 января 2016

Работают хорошо, в понедельник заказал во вторник забрал с почты. И это через всю Беларусь. Молодцы

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Дмитрий, за покупку! Рады будем видеть Вас в нашем интернет-магазине снова. Работаем для наших клиентов)

Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×
Заказать обратный звонок ×